Форум міста Луцьк

Форум міста Луцьк

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 04.02.2026 - 04:58:45
Сторінки:  1  

Газовый котёл

ПовідомленняАвтор

У меня двухконтурный газовый котёл перестал работать. Посоветуйте мастера по ремонту котлов в Кривом Роге.

---------------
СП колготки-носочки Соntе/Esli. Детское белье Baykar. Школьная форма ТМ «Barbarris» Вещи моих деток/пролёты

к@шеня_83

Користувач

Статистика:
12.10.20 - 17:33:52
Повідомлення # 1
RE: Газовый котёл

В конце февраля у меня котёл полетел, почему-то перестал работать розжиг. Вот в эту сервисную службу я обращался . Мастер приехал в тот же день и быстро выявил причину, диагностику сделал бесплатно. Починил быстро, после ремонта дал мне несколько советов по эксплуатации.

Ewelinna

Користувач

Статистика:
12.10.20 - 17:41:33
Повідомлення # 2

По вопросу монтажа отопления получил хороший опыт и более чем положительный. Отдал предпочтение компании IT-Климат, которая не только предоставила услуги установки, но и грамотно, под мой бюджет подобрал котел. Советую взять на заметку, ассортимент оборудования широкий. плюс планирую с ними же решить вопрос вентиляции.

---------------
..

Boss-man

Користувач

Статистика:
12.10.20 - 17:51:43
Повідомлення # 3

Наш первый котел проработал у нас чуть более четырех лет а потом пришлось поменять старый котел на новый, газовый котел bt.rozetka.com.ua/kotly-gazovye/c117206/ теперь ему четвертый год пошел, боюсь что и этот из строя выйдет, что тогда делать?

---------------
Смелее, я замужем...

Пышногрудая

Користувач

Статистика:
12.10.20 - 18:03:13
Повідомлення # 4

Я люблю комфорт и тепло в доме, поэтому тоже установили дома, наконец-то уговорила мужа . Покупали в интернет-магазине очень важно чтобы оборудование имело хорошую производительность, было экономиное и легкое в эксплуатации. Доставили очень быстро, цена адекватная.

konst078

Користувач

Статистика:
12.10.20 - 18:12:25
Повідомлення # 5

Хорошая сервисная служба промышленных котлов любого типа у копании ЕПГ , мы стараемся хотя бы 2 раза в год заказывать сервисное обслуживание, чтобы команда проверила исправность работы котла, если что-то не так сразу устранила неполадки. Особенно актуально это сделать перед началом отопительного сезона

---------------
ВЕТРОВКА, ЮБКА И ДР. Р.44-46, ТУФЛИ р.39 ШАПКА / ПРОКАТ Костюмы на утренник!

сюзана

Користувач

Статистика:
12.10.20 - 18:16:01
Повідомлення # 6
Как сделать выбор? Любовь или уверенность?! : Попередня тема
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Running on: phpBB 8.0.0