У меня 8 месяцев назад сложилась ситуация над которой я ломаю голову до сих пор. я прошу помощи у вас, может вы что-нибудь посоветуете... Когда мне было 16 лет, я познакомилась с Сережей, который старше меня на 9 лет. Так как в то время это был первый парень который на меня обратил внимание, я за него схватилась как за последнюю надежду... Прошлым летом я познакомилась с моим ровестником Сашей, который мне понравился. Мы начали с ним общаться. На тот момент, с Серехей я провстречалась 3 года. Я думала что пообщаюсь с Сашей. а в нужный момент просто распрощаюсь. Но вышло не так как я планировала. Мы с Сашей сильно полюбили друг друга, сейчас мы не можем и дня прожить без друг друга. К Сереже я таких чувств никогда не испытывала. А тревожит меня то, что я не могу бросить одного из них, я боюсь сделать неправильный выбор и остаться одна. Сережа очень сильно меня любит, говорит что кроме меня он больше никого не полюбит, что я его последняя надежда на счастливую семью, за это время он стал частичкой меня, я привыкла что он есть. В нем я уверена на все 100%, что он меня никогда не оставит. А Сашу я безумно люблю, я вечно хочу быть с ним, так же как и он со мной, но у меня нет уверенности что он меня не бросит, так как я у него первая. Я не знаю что делать, выскажите свое мнение по этому поводу, может я найду разгадку в ваших словах.
Лейна, нечестно по отношению к Сергею. Получается, что уже год ты обманываешь его. И за этот год он уже мог бы успокоиться и найти свое счастье. Получается, что ты ему и любви не даешь, и лишаешь его возможности быть любимым. А Саша... Он молод, врядли готов к семейным отношениям. Боюсь, что однажды ты потеряешь обоих. Все тайное становится когда-то явным.
"За двумя зайцами погонешься..."- дальше сама наверное знаешь.Выбери часок свободного времени ,посиди,подумай.Что ты потеряешь,если расстанешься с Сережей,а что преобретешь,если расстанешься с Сашей.Будь смелей в выборе.Мудрость приходит с опытом.Не бойся делать ошибок. Любовь.
Лейна, мне кажется ты не любишь ни того ни другого парня. Вообще- то, не гадалки же, чтобы ясно представить что на самом деле у тебя на уме, правильно. Может, тебе нравится внимание, состояние влюбленности оно хорошее, но любовь- это другое, мне кажется Вопрос тогда-почему морочишь голову обоим? Нормально объяснить Сергею нельзя ничего?
Лейна, мне иоже кажется, что настоящей любви тут нет. Ведь любить двоих сразу... К одному из них, Серёже, привязанность, тебе было хорошо с ним, а тут появился Саша, к которому у тебя влечение, потому что вы же скрываетесь, а это тайна, загадка, она манит к себе, и этим привлекательна.