Форум міста Луцьк

Форум міста Луцьк

ПошукПошук   Користувачі   Реєстрація   Вхід
Сьогодні: 04.02.2026 - 06:29:53
Сторінки:  1  

Интеграция записи с социальными сетями

ПовідомленняАвтор

Друзья, вопрос про интеграцию с соцсетями. Хочу чтобы клиенты могли записываться прямо из моего профиля в инстаграме, без перехода на какие-то сторонние сайты. Реально ли это сделать? Какие программы такое поддерживают? У меня косметология, большая часть клиентов приходит именно из соцсетей.

Нэн

Користувач

Статистика:
10.01.26 - 14:38:11
Повідомлення # 1
RE: Интеграция записи с социальными сетями

Это вполне реально и даже нужно! Чем меньше действий должен совершить клиент чтобы записаться, тем больше вероятность что он это сделает. Сейчас многие системы дают возможность встроить форму записи прямо в соцсети или сделать кнопку с прямой ссылкой. Главное чтобы страница записи была адаптирована под мобильные устройства, потому что из соцсетей в основном с телефонов переходят. Еще хорошо когда есть возможность записаться в пару кликов, без долгого заполнения анкет и регистраций.

---------------
Живём один раз, зачем жить плохо?

mirarosan

Користувач

Статистика:
10.01.26 - 15:37:27
Повідомлення # 2

У меня как раз такая интеграция настроена. В профиле есть кнопка 'Записаться' и она ведет на страницу бронирования. Там клиент выбирает услугу, дату, время, оставляет контакты и все, запись готова. Занимает буквально минуту. Использую Программа онлайн-записи клиентов и там можно сгенерировать ссылку для соцсетей, вставить ее куда угодно. После того как сделала такую интеграцию количество записей через соцсети выросло процентов на сорок точно. Люди ценят удобство и не хотят искать номер телефона, писать сообщения, ждать ответа. Нажали кнопку, записались, получили подтверждение - идеально.

Подякували: Leorick, Moro, Ванина мама, SmiloFF, vicfrommogilev

d1m0n

Користувач

Статистика:
10.01.26 - 16:24:14
Повідомлення # 3
Глянцева стеля та освітлення в кімнаті : Попередня тема
Сторінки:  1  

Адміністратор заборонив відповідати гостям на повідомлення! Для реєстрації пройдіть за посиланням: зареєструватися

Учасники

Running on: phpBB 8.0.0